焼肉正のニクメンブログ

ニクメンが肉と人生についてつぶやきます

おかげさまで6周年

おかげさまで6周年!!

感謝の気持ちを込めて飛騨牛祭り開催!!

 

飛騨牛は「第8回全国和牛能力共進会」で

内閣総理大臣賞と最優秀枝肉賞の獲得しています。

 

さらに、5年後に行われた第9回目の全国和牛能力共進会でも

最優秀枝肉賞を受賞したほどのブランド牛です。

 

そんな飛騨牛を3種類ご用意しました!!

 

飛騨牛リブローススライス焼きしゃぶ

リブロースは牛の体の中心部分にあたる部位で、肉の味や香りを強く感じる部位です。

そのリブロースを薄切りにスライス。さっと軽く炙ったお肉を特製おろしポン酢でお召し上がりください。

 

飛騨牛ウチモモ炙りユッケ

ウチモモは、肉質がきめ細かく脂身が少ないので非常にあっさりとした赤身肉です。表面だけ炙ってユッケダレと卵黄に絡めてお召し上がりください。

 

飛騨牛三角バラわさび醤油

三角バラはサーロインに繋がるバラ肉で、美しいサシが入った柔らかい肉質で脂の濃厚な甘味と強い風味が特徴です。両面炙る程度でわさび醤油でお召し上がりください。

 

さて、気になるお値段ですが…

 

飛騨牛はとても人気のあるブランド牛なので…

普通の和牛と比べても少々お高めになるんです。

 

3商品とも、一人前1,980円(税込2,178円)

 

いただきたいところですが・・・

 

 

ただ、今回は6周年ということなので

 

600円お値引きさせていただきまして

 

一人前1,380円(税込1,518円)

にてご提供させていただきます。

 

あれあれ?

いつも無料サービスがあるのに今月はないの?

もしかして、そう思いましたか?笑

 

そうですよね(⌒-⌒; )

せっかくの6周年なのに無料サービスがないのは

###name1###さんへの感謝の気持ちが足りないですねm(_ _)m

 

と、いうわけで!!!!!

今月のメール会員無料クーポンはこちらになります!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

飛騨牛リブローススライス焼きしゃぶ

リブロースは牛の体の中心部分にあたる部位で、肉の味や香りを強く感じる部位です。

そのリブロースを薄切りにスライス。さっと軽く炙ったお肉を特製おろしポン酢でお召し上がりください。

 

飛騨牛ウチモモ炙りユッケ

ウチモモは、肉質がきめ細かく脂身が少ないので非常にあっさりとした赤身肉です。表面だけ炙ってユッケダレと卵黄に絡めてお召し上がりください。

 

飛騨牛三角バラわさび醤油

三角バラはサーロインに繋がるバラ肉で、美しいサシが入った柔らかい肉質で脂の濃厚な甘味と強い風味が特徴です。両面炙る程度でわさび醤油でお召し上がりください。

 

通常1,980円の商品、

いずれか一つを無料プレゼント!

お好きなメニューを一つ選んでスタッフにお伝えください。

 

 

※お会計6,000円以上でご利用いただけます。

※お一人様1回限りのご利用とさせていただきます。

※その他のサービス(肉ケーキクーポン)との併用は出来ません。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

 

 

'