焼肉正のニクメンブログ

ニクメンが肉と人生についてつぶやきます

飛騨牛は、2回も日本一に選ばれたお肉です。

おはようございます!

焼肉正のニクメン小島です。

 

しばらく忙しい日が続き…先日のメールで肉が足りない!なんて暴露したせいか(笑)昨日は久しぶりに静かな日曜日になりました。みなさん、お花見ですかね?

 

天気も良かったので最高だったんじゃないでしょうか?

 

さて、今日、明日であなたにもハガキが届くと思います。そのハガキを持ってご来店されますと…

 

なんと!!

 

飛騨牛リブロースの塩トリュフ炙りユッケ」

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こちらが無料プレゼントです!!今は飛騨牛も値段が跳ね上がっていますからね。

 

飛騨牛は和牛のオリンピックと言われる大会、全国和牛共進会で最優秀枝肉賞を二年連続で受賞した過去があり、肉質日本一の称号は揺るぎないものとなっている牛です。

 

その飛騨牛の中でも、特に肉質の柔らかいリブロース。こちらを2ミリにスライスして、ご提供いたします。

 

それを鉄板の上でサッと、本当にサッとだけ炙って下さい。生が苦手な方は、しっかりと焼いていただいて結構ですが、できればレアでお召し上がりください。

 

そのサッと炙ったお肉を、大分県産の高級玉子「蘭王」の黄身にたっぷりと絡めてお召し上がりください。

 

「蘭王」の黄身には、トリュフ塩がかかっています。トリュフの高貴な香りにつつまれた飛騨牛は、濃厚な卵と絡まってお口の中でとろけちゃいます。

 

あとは余韻に浸るか、白飯をぶち込んでくださいね(笑)

 

さらに、さらに!

 

4周年の感謝の気持ちといたしまして、メール会員さんは

 

・生ビール

ハイボール

・ソフトドリンク

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こちらのドリンクは全て半額とさせていただきます。しかもドリンクの半額は4月中は、何回ご来店されても半額になります!

 

ぜひ、月に4回を目指してがんばってください(ドリンクのみの場合は出禁にします)

 

とにかく、飛騨牛リブロースはどうしても食べていただきたいです!これだけのお肉が入る事は、めったにないので!お見逃しなきよう!

では、ハガキの到着を楽しみにお待ちください。

 

今日も最後までありがとうございました!

 

 

 

 

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