おはようございます!
焼肉正のニクメン小島です。
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https://masayakiniku.hatenablog.com/entry/2023/07/05/012815
昨日は3連休最初の土曜日。
お陰様で大繁盛でした。
そして、3連休で1番忙しいのは中日。
そう、3連休真ん中の今日が1番忙しいんです。
データー的にはね。
予約はいっぱいだけど
どれだけ回転出来るかですねー^_^
僕の肉を切るスピード次第ってことか。
頑張ります!!
最近、とっても美味しい
ぶどうジュースを見つけました。
本当にぶどうだけで作る
ワイナリーこだわりのぶどうジュース。
ノンアルコールワインって言った方が魅力的?
こだわりぶどうジュースのが飲みたくなる?
###name1###さんはどちらに惹かれますか?
ちなみに、ノンアルコールワインと
ぶどうジュース何が違うのでしょうか?
ノンアルコールワインというのは
ワインと同じ製造工程で作られます。
ぶどうを発酵させてワインを作るのですが
ノンアルコールの場合は
そこからアルコールを抜きます。
ぶどうジュースは単純にぶどうを絞ったもの。
発酵はされていません。
当たり前ですが、ノンアルコールワインの方が
本当のワインに近い味がします。
一方で、ぶどうジュースはぶどうそのものの
甘さやフレッシュさを直に感じます。
焼肉に赤ワインは合いますからね。
ぶどうジュースもきっと合うと思います。
近日中に販売開始しますので
お楽しみして下さい!!
今月のクーポンのコウネに合わせたら
最高に美味しいんじゃないかな(^^)
今日も最後までありがとうございました!