おはようございます!
焼肉正のニクメン小島です。
あなたが幹事をしたら皆んなが笑顔になって喜ぶメール会員限定プレゼントはこちらからゲットして下さい。
https://masayakiniku.hatenablog.com/entry/2023/12/01/071800
昨日、お客様から香川県産のレモンをいただきました^_^
めちゃくちゃ大きくて驚きました!
さっそく、カットして神タンに乗せてます。
ちょっと大きめのレモンが乗ってたら
それは香川県産レモン。ラッキーですね!
それにしても12月は忙しい!!
嬉しい悲鳴ですが、仕込みが間に合わない(・・;)
昨日もご来店されたお客様が
「キムチがめちゃくちゃ美味い」
と褒めてくれて、何回もお代わりしてくれました。
ウチのキムチは自家製キムチで
手間暇かけて作っています。
だから、キムチを褒められるのは
肉を褒められるより嬉しいのですが
一時期お持ち帰りキムチも販売していましたが
今はもうやめました。
その理由は…
仕込みが間に合わないから(・_・;
牛スジ煮込みや
カレーも、もっと販売したいけど
仕込みが間に合わない( ;´Д`)
そんな訳で、仕込みなどの裏方。
洗い場を手伝ってくれるバイトを探しています。
年齢不問、飲食経験者の方
18:00〜22:00ぐらいに働ける方。
(時間は相談にのります)
時間給は950円(土日は50円アップ)
自薦他薦は問いません!
どうかお助け下さい。
よろしくお願いします(>人<;)
今日も最後までありがとうございました!