おはようございます!
焼肉正のニクメン小島です。
大好評!!10月のメール会員限定プレゼントはこちらからゲットしてください!
https://masayakiniku.hatenablog.com/entry/2023/10/02/084410
今月のプレゼント、かなり好評です。
やっぱり海老と牛肉のコラボというのが
人気の秘訣でしょうか^_^
おかげで海老の仕込みに追われています笑
普段、お肉の仕込みは飽きるほどしてますが
海老の仕込みは不慣れなので
格闘していますね。
しかし、海老って美味しいけど
よくよく考えると
グロテスクな生き物ですよね。
家に帰ってあいつが窓とかに張り付いてたら…
めちゃくちゃ怖いですよね。
初めてアイツを食べた人は
かなり勇気が必要だったと思います(^_^;)
ただ、海老って歴史が深くて
古くは縄文時代から食べていたそうです。
バイトちゃんもすっかり海老の皮剥きが得意になりましたよ。
###name1###さんの為に
みんなで一生懸命仕込んでますので
是非、食べに来て下さいね!!
今日も最後までありがとうございました!