おはようございます!
焼肉正のニクメン小島です。
11月のクーポンはこちらになります!↓↓↓↓↓↓↓ https://masayakiniku.hatenablog.com/entry/2022/11/11/090453
最近、賄いでハンバーグ作りにハマっています。
2日連続でハンバーグにしちゃいました笑
バイトちゃんは2日とも違う子なのでいいけど
僕はガチで2日連続でハンバーグを食べるという…
しかも、まぁまぁ遅い時間に。
どれだけ健康に気を使っていても
飲食店の現場で働いているうちは
究極の健康には辿り着けないのかも?(^◇^;)
焼肉屋ってカレーもそうだけど
ハンバーグ作りにも適しています。
なぜか・・・?
焼肉用に整形すると、端の肉が出ます。
これを使ってハンバーグをやると
めちゃくちゃ美味くなります。
だって端肉とはいえ和牛だもんね。
和牛100%とかで作っても美味いです。
この美味しいハンバーグ・・・
世の中に広めたいなぁ…なんて、欲望が^^;
でも、ハンバーグはオペレーションが難しいんですよね(−_−;)
何かいい形を考えてご提供出来ればなんて
考えいます。
ちなみに、牛タンハンバーグもめちゃ美味いです。ランチでもやろかな…笑
コレを読んだあなたのランチは
きっとハンバーグになるでしょう笑
今日も最後までありがとうございました!